每月彙整: 2016 年 2 月

默默ㄇㄛˋ

默默16年2月22日

今天是月上柳梢頭,人約黃昏後,是衆裏尋他千百度,驀然回首,那人卻在,燈火闌珊處的中國情人節

默默ㄇㄛˋ

默默16年2月7日

旺旺還是害怕人多,出去買東西,領着它,一路小跑,它一會左一會右,老是絆我,後來到一個路口,人多,它害怕了,自己回家了,還不時回頭看看我,不跟着我了。

默默ㄇㄛˋ

默默16年2月6日

狼來了的故事告訴我們當一個人說第三次的時候我們一定要相信他,因爲那是真的,所以重要的事情要說三遍,因爲也是真的。

默默ㄇㄛˋ

默默16年2月5日

領著旺旺出去,到生人多的地方就害怕了,趕緊跑了,再領回來,依舊害怕,不敢靠近,就像快哭了的樣子,想要回家。

默默ㄇㄛˋ

默默16年2月2日

媽媽說:旺旺就跟個小孩一樣,吃飯剩碗底子,給它盛一大碗,它剩一點,給它盛一小碗,它也剩一點。
我說:它是不是給聰聰留的。
媽媽說:留什麼,聰聰在的時候,旺旺就算是撐死也要都吃了,不給聰聰吃,現在沒人和它搶了,它就剩下了,每次都剩一點。就跟小孩子樣,自己吃就不吃,非得兩個搶著吃。