每月彙整: 2022 年 3 月

默默ㄇㄛˋ

默默22年3月31日

以前不懂为什么这么多么习惯瘫坐在椅子上,觉得难看又不体面。
随着年纪到了三十几岁,开完长途或忙完一整天之后,我也只想瘫坐在椅子上。
谁还有空管你们觉得好不好看啊

默默ㄇㄛˋ

默默22年3月31日

冷暴力的原理是啥呢?
就是有话不好好说,敷衍你、晾着你,把你的情绪逼到崩溃。可是你想不通为啥啊,你就去问,怎么问也没有得到明朗的原因。等你失去耐心暴跳如雷的时候,所有错就都是你的了。
如果你发现自己正在承受冷暴力,其实也不用寻求任何原因了,请远离。

默默ㄇㄛˋ

默默22年3月30日

朋友经常劝我“放弃吧。”每次听到就很佩服自己的演技,我早就放弃了,这些人怎么看不出来?

默默ㄇㄛˋ

默默22年3月30日

我真的好害怕有人问我未来怎么规划,想做什么事情,什么时候结婚,我真的不知道。我只想开开心心的过每一天,走到哪里就算到哪里,浪费时间也没有关系,难道这样不可以吗。

默默ㄇㄛˋ

默默22年3月30日

原本搓一顿是疲惫生活的解药,下两单是水逆期间的解药,喝几口是灵感枯竭的解药,热爱生活是困顿期的解药,时间是抚平伤痛的解药。但现在一切问题的解药就是“全市恢复正常生产生活秩序”这几个字