每月彙整: 2022 年 1 月

默默ㄇㄛˋ

默默22年1月28日

“人间不值得”的意思不是说就要你放弃了,而是在努力之后,如果最后没有得到自己想要的结果就不要执着,就健康的活着。

——网易云热评 野区歌神《连名带姓(Cover:文慧如)》

默默ㄇㄛˋ

默默22年1月28日

“哪有什么错过的人啊,会离开的都是路人”不要再去回忆那些让你难过的往事了。我知道那对你来说很重要,但是他(她)都不在乎了,你又何必呢?陌生人,记得微笑。

——网易云热评 薛之谦《演员》

默默ㄇㄛˋ

默默22年1月28日

“要再等等吗?”身旁的人问他。
“不必了,她,不会来了。”
没有意外,我一直在,只要你回头,我还在原地等待。
只是后来的后来,我们再也没有了未来。

——网易云热评 蔡徐坤《没有意外》

默默ㄇㄛˋ

默默22年1月28日

每个人心中都有一座城,住着一个不可能的人,那个人路过了青春一阵子,却会在记忆里搁浅一辈子。

——网易云热评 薛之谦《你过的好吗》

默默ㄇㄛˋ

默默22年1月28日

快過年了 不要在討論辦什麼境內外銀行卡了 你的那些卡 回到家並不能給你帶來任何實質性作用 朋友們兜裏掏出一大把錢吃喝玩樂 你默默的在家擺弄你的銀行卡 親戚朋友吃飯問你收穫了什麼 你說我辦了好多好看的卡 親戚們懵逼了 你還在心裡默默嘲笑他們 笑他們不懂你辦的那些卡 不懂你辦那些卡的意義 也笑他們沒有幾張卡 你父母的同事都在說自己的子女一年的收穫 兒子買了個房 女兒買了輛車 姑娘升職加薪了 你的父母默默無言 說我的兒子辦了幾百張卡 銀行發快遞都要發垮了 經常收EMS 信件 郵遞員都熟悉了